您的位置: 首页  第四期“双名工程”  活动速递

上海名师教学思想炼制计划第三次校内推进会顺利举行

发布日期: 2020-12-07   浏览次数 48

上海市第四期“双名工程”高峰计划之“上海名师教学思想炼制计划”第三次校内推进会于122日下午在华东师范大学中北校区文科大楼顺利举行,项目组组长、教师教育学院院长周彬和校内各学科项目组领衔专家、研究团队成员,以及项目工作组成员参加了研讨。

会议现场

本次会议在上一阶段项目开展的基础上,围绕如何进一步落实完善高峰计划名师培养的推进工作,提炼和传播上海名师的职业观、学生观、教学观而展开交流和讨论。周彬老师针对后续工作的推进,特别是教学思想凝练成果汇集出版以及名师说TED 演讲、高峰论坛等工作进行了说明。与会老师对项目执行情况和后续工作的建议进行了交流。周彬老师对各个学科项目组团队表示感谢,肯定了各学科组在项目推进上取得的阶段性成果,并对下阶段项目的开展提出建议,期待本项目能在各位老师的共同努力下,进一步聚焦上海名师的教学思想凝练,发挥项目的辐射作用。