我校与六安金安区政府、绿地教育集团签署合作办学协议

发布日期: 2021-01-14   浏览次数 163

1月5日,华东师范大学与安徽六安市金安区政府、绿地教育集团合作共建东师范大学附属六安学校签约仪式在六安举行。我校校长助理斯阳,基础教育与终身教育发展部副部长、教育集团副主任冯剑峰,教育集团督导周鸿;金安区委副书记,区人民政府区长霍绍斌、金安经济开发区管委会主任郑武军;绿地控股集团安徽房地产事业部副总经理邵玲、绿地教育集团常务副主任张永军以及金安区教育局、金安区中小学校长等嘉宾出席签约仪式。

斯阳表示,华东师范大学教育集团致力于推广先进的教育理念和实践经验,将全力把附属六安学校打造成一所以培养具有国际视野、人文情怀、社会责任感和科学精神的未来接班人为办学目标、深度融合中西方教育优势、汇聚一流教育资源、提供多元课程,国内有影响力的、引领地区基础教育改革发展的名校。

在签约仪式后的合六经济走廊教育创新发展论坛上,专家们围绕华东师范大学附属六安学校的办学进行了深入的探讨和交流。华东师范大学附属六安学校学段为九年一贯制,占地面积100亩,总办学规模不高于54班。