基础教育与终身教育发展部党支部赴华东师大附属东昌中学调研

发布日期: 2023-10-09   浏览次数 10

为了进一步加强党建与业务工作的深度融合,并落实大兴调查研究的要求,915日下午,基础教育与终身教育发展部支部书记、副部长冯剑峰率领支部全体党员前往华东师范大学附属东昌中学进行调研。附属东昌中学校长薛志明、全体中层干部以及9位学科专家共同参加研讨交流。

图片

会议伊始,薛志明校长向基础教育与终身教育发展部及专家顾问团对学校的大力支持表示了衷心的感谢。他以踔厉奋发励精诚,潜研双新谋发展为主题,全面回顾了学校在特色高中建设、学生培养、课程建设、教师发展、科研成果等方面的工作,并展示了学校在“双新”项目——金融素养培育和高质量主题研修方面的实践研究进展。

图片

冯剑峰对学校取得的办学成效给予了充分的肯定。他指出,学校在教育教学方面取得的成果离不开专家们一直以来的指导和支持,也离不开学校领导和教师们的辛勤努力和付出。他期待学校能够立足新的起点,再创新的局面。

图片

会后,基础教育与终身教育发展部发展部的党员同志们参观了附属东昌中学的校园。