基础教育与终身教育发展部党支部专题学习校第十四次党代会精神

发布日期: 2023-10-19   浏览次数 10

10月8日上午,基础教育与终身教育发展部党支部在普陀校区博创楼六楼组织专题学习学校第十四次党代会精神。支部全体党员参加学习,支部书记、基础教育与终身教育发展部副部长冯剑峰主持学习。

会上,支部党员、基础教育与终身教育发展部部长李志聪介绍了学校第十四次党代会的召开情况,并传达了党代会精神。李志聪表示,学习领会第十四次党代会精神是今后一段时间部门开展工作的重要任务,需要结合基础教育与终身教育工作认真思考把握。

冯剑峰强调,支部党员同志要切实将思想和行动统一到大会精神上来,将智慧和力量凝聚到大会提出的各项目标任务上来。

支部党员在发言中分享了学习党代会精神的体会,纷纷表达了为贯通实施科教兴国战略,探索新路径、作出新贡献的决心。