您的位置: 首页  支部工作  支部活动

党建聚力支持附属学校高质量发展——基终部党支部与中文系行政(辅导员)党支部开展联合支部主题党日

发布日期: 2023-11-10   浏览次数 10

1025日下午,基终部党支部与中文系行政(辅导员)党支部开展联合主题党日,双方支部党员前往华东师大第五附属学校(下称“五附校”)参观调研。

合影

在五附校邱超校长的带领下,党员同志们参观了充满活力的校园,横跨中小学部的彩虹天桥、色彩斑斓的操场、优雅的绿化环境……邱超校长向大家介绍了五附校的办学理念、师资力量和学科建设等情况。他衷心感谢基终部党支部联合大学院系为附属学校的发展不断更新理念并创新实践,为附属学校的教学提升不断输送和培养教育人才,为附属学校的内涵建设不断提供资源支持。

IMG_7704

中文系党委副书记、中文系行政(辅导员)党支部书记徐燕婷副教授对五附校的开办表示热烈的祝贺。她表示,中文系将进一步加强与基终部的合作,为附属学校在语文教师的招聘与培训、学生的培养等方面做出更大的努力和贡献。相信通过双方的共同努力,附属学校的语文教育将迎来更加美好的未来。

5I2A7120

基终部党员同志向中文系各位党员对附属学校建设发展的关心和支持表示感谢。同时,还介绍了基终部党支部联合大学各院系在人才、教学、科研等方面对附属学校资源建设的支持辐射情况。

会场

此次活动加强了基终部党支部与大学院系、附属学校基层党组织之间的联系互动,有助于更好地推动附属学校的高质量发展。