您的位置: 首页  图片新闻

华东师范大学与新余高新区成功签约合作办学

发布日期: 2022-07-16   浏览次数 10

      7月14日上午,华东师范大学与新余高新区合作办学线上签约仪式成功举行。华东师范大学副校长、教育集团主任戴立益,新余高新区党工委书记喻国杰等出席签约仪式。


     签约仪式上,双方就合作学校建设以及招生情况进行了简要交流。喻国杰代表新余高新区对华东师范大学优质基础教育资源落地新余表示欢迎,并承诺将对合作学校发展给予最大的支持与帮助。

     戴立益在会上提出,期待未来能够以华东师范大学新余高新区实验学校为奇点,以教育合作为路径,多领域、多维度全方位发展,使校地合作发挥出更大的作用。

     华东师大与新余高新区合作办学项目——华东师大新余高新区实验学校将纳入华东师大教育集团成员校,享受华东师大提供的各类优质基础教育资源。


      华东师大新余高新区实验学校位于新余高新区光明路以北、虎跃路以东,占地面积约118.3亩,总建筑面积54755平方米,总投资约2.5亿元。学校为九年一贯制公办学校,目前已基本建成,今年秋季将正式招生。