“华东师范大学·闵行区教育局·虹桥镇合作办学项目” 奠基仪式顺利举行

发布日期: 2023-04-11   浏览次数 13

49日上午,“华东师范大学·闵行区教育局·虹桥镇合作办学项目”奠基仪式在虹桥镇举行。闵行区人大常委会主任王观宝、闵行区副区长刘艳;华东师范大学副校长、教育集团主任戴立益及相关职能部门负责人出席仪式。

戴立益在奠基仪式上表示,华东师大将与闵行区一起继续推动基础教育领域的深度融合、提质升级,为成就闵行教育强区和推动国家基础教育改革共同努力。

今年33日,在闵行区教育高质量发展推进大会上,华东师范大学、闵行区教育局、虹桥镇人民政府共同签署了合作共建办学协议,共同规划建设“华东师范大学附属虹桥学校(暂命名)”和“华东师范大学附属虹桥幼儿园(暂命名)”,推进区域内基础教育的高质量发展,加快闵行区基础教育的现代化建设。

当天开工的“华东师范大学附属虹桥幼儿园(暂命名)”项目,范围为新泾港以东、红松东路以南、合川路以西,建筑面积7459平方米,设计班级规模17个班(含2个托儿班)。

华东师范大学附属虹桥幼儿园(暂命名)项目效果图